Главная > Новости > Содержание
Лучший поставщик слитков и труб из сплава празднует День середины осени !!!
Sep 21, 2018

Лучший поставщик слитков и труб из сплава отмечает День Средней осени !!!

24 сентября 2018 года - наш традиционный фестиваль.

мы позвонили на лунный 15 августа, потому что сейчас три половины осени, так назвали.

Праздник середины осени начался в первые годы династии Тан и процветал во времена династии Сун. Под влиянием китайской культуры, праздник середины осени также является традиционным праздником в некоторых странах Восточной и Юго-Восточной Азии, особенно местных китайцев и китайцев за рубежом. . Фестиваль середины осени был объявлен национальным законным праздником с 2008 года. 20 мая 2006 года государственный совет был включен в первую партию национального нематериального культурного наследия.

С древних времен у фестиваля середины осени был обычай предлагать на Луну, ценить луну, поклоняться луне, есть лунный пирог, ценить цветок османтуса и пить вино из цветов османтуса. Фестиваль середины осени, с полная луна для воссоединения людей, как место, где скучают по родному городу, чувство пропавших без вести родственников, молитва об урожае и счастье, становится богатым и красочным, драгоценным культурным наследием. Праздник середины осени и Праздник лодок-драконов, Весенний фестиваль, фестиваль Цинмин также известен как четыре традиционных фестиваля в Китае.

У нас будут выходные 22-24 сентября, в это время, когда у вас есть потребность в прутках из нержавеющей стали, трубах из нержавеющей стали, пожалуйста, отправьте нам электронное письмо song@songalloy.com

Счастливого дня середины осени, не забудьте съесть лунный пирог, надеемся, что все наши клиенты спокойны, счастливы здоровьем и удачей.