Главная > Новости > Содержание
Титановые прутки и трубы, фланцы, фитинги E-каталог
Oct 31, 2018

О нас

Наша компания:

Компания Shaanxi ruiyang import export является профессиональным поставщиком продукции из лучших сплавов. Наша продукция содержит пруток / пруток из нержавеющей стали, пластину, трубу (сварная труба, декоративная труба, труба для продукта), нержавеющие проволочные канаты и болты, гайки, титановый сплав (пруток, плита трубы и принадлежности, стандартные детали из титана), сплав кобальта (стержень, труба UMCO50), центробежные литые трубы из жаропрочной стали и принадлежности (металлургия и нефтехимия) и т. д.

Shaanxi Rihi Import & Export Development Co., Ltd. была основана в 2001 году и одобрена Министерством торговли Китайской Народной Республики. Это профессиональная государственная импортно-экспортная компания, занимающаяся в основном импортом и экспортом металлических сплавов.

Наш поставщик имеет строгую систему менеджмента качества, такую как ISO9001,14001, с современным оборудованием, включая вакуумную индукционную печь, электрошлаковую печь для восстановления, вакуумную печь для самостоятельного потребления, рафинирующую печь AOD, невакуумную индукционную печь, спектр прямого считывания и портативный спектрометр для обеспечения что материалы и химические компоненты соответствуют стандартам или настроены заказчиками.

Наш поставщик имеет профессиональные производственные линии, плавки, перфорации, прокатки, ковки, отделки, литья и т. Д.

Наша команда занимается производством и продажей прутка из нержавеющей стали, включая пруток из нержавеющей стали, плиты, бесшовные трубы, сварные трубы, декоративные трубы, продуктовые трубы и принадлежности для труб с 2007 года. С 2011 года я занимаюсь производством и продажей из титанового сплава (пруток, пластина, трубы и аксессуары из титанового сплава, стандартные детали из титана), кобальтовый сплав (пруток, труба), центробежная литая труба из жаропрочной стали (металлургия и нефтехимия) и др.

Мы ориентируемся на общие потребности наших клиентов. Мы не только поставляем один продукт, но и выполняем комбинированный заказ нескольких продуктов. Профессионализм продукта - ваш лучший выбор.

Наша торговая марка: ТОП сплав

Наша продукция экспортируется в Европу, Россию, Великобританию, Азию, Южную Америку, Казахстан, Юго-Восточную Азию и другие страны и регионы.

Наша философия: во-первых, честность, качество во-первых, профессиональное обслуживание, простое стремление.

Если вы будете сотрудничать с нами, вы получите больше, чем вы хотели! В старых словах сказать, что Лошадь пересекает реку, Только вы нас знаете!

Предыдущая статья: Изготовлены титановые бруски из титанового сплава TC11

Следующая статья: Бесплатно