Главная > Новости > Содержание
Цена на слитки из нержавеющей стали и стальных труб снизилась из-за снижения цены на никель от 12 ноября 2010 года
Nov 12, 2018

Цена на никелевый сплав влияет на цену прутков из нержавеющей стали и стальных труб от 12 ноября 2018 года

слитки из нержавеющей стали и цены на трубы растут / падают из-за роста / падения никеля

Сегодня никель цена скольжения 1400RMB, цена RMB95100-106000, RMB, Сегодня нержавеющая сталь горячекатаные черные слитки цена dia65-130mm цена RMB14000 EXW цена.

Из-за прутков / стержней из нержавеющей стали и труб из нержавеющей стали пластины / листы / цена из нержавеющей стали следуют за шагом роста или снижения цены на никель. Фланцы из нержавеющей стали и фитинги из нержавеющей стали также влияют на сырье из прутков из нержавеющей стали , трубы из нержавеющей стали цены растут или падают.

мы могли бы поставлять прутки из нержавеющей стали, круглые прутки из нержавеющей стали, плоские прутки из нержавеющей стали, квадратные прутки из нержавеющей стали, шестигранные прутки из нержавеющей стали и профили из нержавеющей стали и т.д. из нержавеющей стали.

трубы из нержавеющей стали, бесшовные трубы из нержавеющей стали, круглые трубы из нержавеющей стали, трубы astma213 / 312, трубы из нержавеющей стали sch10, sch40 и прямоугольные трубы из нержавеющей стали, квадратные трубы из нержавеющей стали, овальные трубы из нержавеющей стали, шестигранные трубы из нержавеющей стали и т. д.

Между тем, трубы центробежного литья, такие как трубы риформинга, радиантные трубы, литые трубы, трубы umco50, трубы из никелевого сплава и т. Д. Мы могли бы поставлять.

Если вам нужны прутки / провода из нержавеющей стали, трубы, фланцы или фитинги, пожалуйста, сообщите нам, мой друг.

После того, как адрес: www.songalloy.com , обслуживание навсегда.

Только вы сотрудничаете с нами, вы будете знать, за что заплатили гораздо дороже.

добро пожаловать к нам для запроса!

song@songalloy.com