Главная > Новости > Содержание
В эти дни цены на брусья и трубы из нержавеющей стали снизились 12-12-2018
Dec 12, 2018

Сегодня электролитический никель 89000-96000 юаней / т.

Премия за российский никель составляет 200 юаней / т по контракту Уси 1901 года, а премия за никель Цзиньчуань составляет 7000 юаней / т по контракту Уси 1901 года. Цзиньчуань заводская цена сегодня составляет 95 500 юаней / т, что на 500 юаней / т ниже, чем вчера. Российский никель дисконт в целом узкий, основное окно импорта закрыто, снижение запасов, премия jinchuan никеля в целом вниз. Заключите сделку с уважением, цена на никель сегодня немного падает, но нижестоящая сделка заключена, сделка является общей, трейдер и сталелитейный завод берут товары вчера еще активнее, заключают сделку по цене 89000 юаней / тонну основной цены сегодня, заключают сделку по добыче цинка Более стабильный, но цельный гальванический сплав принимает товар вообще. Основные сделки в 88850-95800 юаней / т. Цены на никель немного снизились во второй половине дня, нижний предел энтузиазма, чтобы принять товары, сделка никель бобы лучше, есть трейдеры активно получают товары, скидка на никель бобы сузились. Основные сделки в 88800-95800 юаней / т. Так как в прошлый четверг оборот спотового рынка улучшился, краткосрочный дисковый шок, вероятно, будет большим, вниз по течению, чтобы принять товарный энтузиазм.

Из-за прутков / стержней из нержавеющей стали и труб из нержавеющей стали пластины / листы / цена из нержавеющей стали следуют за шагом роста или снижения цены на никель. Фланцы из нержавеющей стали и фитинги из нержавеющей стали также влияют на сырье из прутков из нержавеющей стали , трубы из нержавеющей стали цены растут или падают. мы могли бы поставлять прутки из нержавеющей стали, круглые прутки из нержавеющей стали, плоские прутки из нержавеющей стали, квадратные прутки из нержавеющей стали, шестигранные прутки из нержавеющей стали и профили из нержавеющей стали и т.д. из нержавеющей стали. трубы из нержавеющей стали, бесшовные трубы из нержавеющей стали, круглые трубы из нержавеющей стали, трубы astma213 / 312, трубы из нержавеющей стали sch10, sch40 и прямоугольные трубы из нержавеющей стали, квадратные трубы из нержавеющей стали, овальные трубы из нержавеющей стали, шестигранные трубы из нержавеющей стали и т. д. Между тем, трубы для центробежного литья, такие как трубы риформинга, радиантные трубы, литые трубы, трубы umco50, трубы из никелевого сплава и т. д., которые мы могли бы поставить. Если вам нужны прутки / провода из нержавеющей стали, трубы, фланцы или фитинги, пожалуйста, сообщите нам, мой друг.

После того, как адрес: www.songalloy.com , обслуживание навсегда.

Только вы сотрудничаете с нами, вы будете знать, за что заплатили гораздо дороже. добро пожаловать к нам для запроса! song@songalloy.com