Главная > Новости > Содержание
Цены на никель упали сегодня из-за износа нержавеющей стали и труб
Aug 14, 2018

Цена никеля снизилась Сегодня 2018-08-14 вызовет из нержавеющей стали бары и трубы Цена вниз

Цена никеля в Chinse ave RMB112450 за тонну.

C:\Users\Administrator\Desktop\NI20180814.jpg

нержавеющая сталь, стержни и трубы из нержавеющей стали, пластина из нержавеющей стали / листы / цена, следуют за шагом повышения цены на никель или вниз. Фланцы из нержавеющей стали и цены на фитинги из нержавеющей стали также оказывают влияние на сырье из нержавеющей стали, нержавеющая сталь стальные трубы повышаются или снижаются.

мы могли бы поставлять стержни из нержавеющей стали, круглые стержни из нержавеющей стали, плоские стержни из нержавеющей стали, квадратные стержни из нержавеющей стали, шестерни из нержавеющей стали и профили из нержавеющей стали, а также длинные изделия из нержавеющей стали.

трубы из нержавеющей стали, бесшовные трубы из нержавеющей стали, трубы из нержавеющей стали, трубы из нержавеющей стали, трубы astma213 / 312, трубы из нержавеющей стали sch10, sch40 и прямоугольные трубы из нержавеющей стали, трубы из нержавеющей стали из нержавеющей стали, трубы из нержавеющей стали, трубы из нержавеющей стали из нержавеющей стали и т. д.

Между тем, центробежные литейные трубы, такие как труба реформинга, лучистые трубы, прядильные литые трубы, трубы umco50, трубы из никелевого сплава и т. Д., Которые мы могли бы поставлять.

когда вам нужны решетки из нержавеющей стали / провода или трубы или фланцы или фитинги для труб, пожалуйста, сообщите нам мой друг.

После того, как адрес: www.songalloy.com, выполняйте службу навсегда.

Только вы сотрудничаете с нами, вы будете знать, что вы заплатили за гораздо более ценный.

добро пожаловать для того чтобы связаться мы для дознания!