Главная > Знания > Содержание
Почему нержавеющая сталь также с магнитной?
Apr 06, 2017

Почему нержавеющая сталь 304 также с магнитной?

Как мы все знаем, использование магнитной адсорбции для проверки материала из нержавеющей стали и проверки ее качества и подлинности, а не без магнитного поглощения, думаю, это хорошо и верно. Магнитное всасывание, как полагают, является фальшивой подделкой. Фактически это не Реальный даже неправильно.

Существует много типов нержавеющей стали, комнатная температура в соответствии с организационной структурой может быть разделена на несколько категорий:
1. Размер аустенита, такой как 304, 321, 316, 310 и т.д .;
2. Размер мартенсита или железа: такие как 430, 420, 410 и т.д .;
Размер аустенита немагнитный или слабый магнитный, мартенсит и феррит магнитные.
Труба из нержавеющей стали 304 из нержавеющей стали, прямоугольные трубы из нержавеющей стали 304, часто используемые в качестве декоративной трубки, как правило, немагнитные или слабомагнитные, но вызванные химическим составом плавки также могут появляться различные магнитные флуктуации или статус обработки, но это не может считаться контрафактной или Некондиционный, что это?

Упомянутый выше аустенит немагнитный или слабомагнитный, мартенсит и феррит нержавеющая сталь магнитная, из-за неправильной сегрегации или термической обработки плавильной композиции, может вызвать небольшое количество мартенсита в аустенитной нержавеющей стали 304 или ферритовой организации. Таким образом, Будет со слабым магнитным 304 нержавеющая сталь.

Кроме того, нержавеющая сталь 304 после холодной обработки, организационная структура будет к мартенситной трансформации, чем больше степень холодной деформации, тем большее мартенситное превращение, тем больше становится магнитная сталь.


Поскольку ряд стальных полос, производство трубки Φ 76, без очевидной магнитной индукции, производство трубки Φ9.5. Поскольку изгибная деформация магнитно чувствительна к некоторому, по-видимому, производству прямоугольной трубы из-за деформации, больше, чем круговая труба, особенно Угол, более интенсивная магнитная более очевидная деформация.

Для устранения причин воздействия магнитной стали, обработанной высокотемпературным твердым раствором, возвращается аустенитная организация, что устраняет магнетизм.

В частности, из-за вышеуказанных причин из нержавеющей стали 304 и других материалов из нержавеющей стали, таких как 430, магнит из углеродистой стали полностью не является таким же уровнем, то есть 304 магнит всегда показывает слабомагнитную сталь.

Это говорит нам о том, что если нержавеющая сталь слабая или полностью магнитная, то следует различать материал для 304 или 304. Если магнит с углеродистой сталью показывает сильное магнитное поле, мы обычно оцениваем материал не 304.

Мы предлагаем, чтобы при покупке изделий из нержавеющей стали выберите нужного поставщика. Только мы сотрудничаем, вы четко знаете нас!

Обращайтесь к нам по электронной почте: song@songalloy.com