Главная > Знания > Содержание
Почему нержавеющие стальные стержни из ржавчины трубы не покупаются, нержавеющая сталь не из нержавеющей стали?
Mar 12, 2017

Почему нержавеющая сталь ржавеет?

Нержавеющая сталь обладает способностью к атмосферному окислению - мы называем нержавеющую сталь, также имеет в среде, содержащей кислоту, щелочь, солевую коррозию - мы называем способность коррозионной стойкости. Но способность сопротивляться коррозии была изменена химическим составом Например, стальной стержень или труба 304, в сухой, чистой атмосфере, обладают абсолютной хорошей коррозионной стойкостью, но будут перемещены в прибрежные районы, в том числе в Содержит большое количество морской туманной соли, скоро будет ржавым, но стальной стержень или трубка 316 хороша. Так что не всякая нержавеющая сталь, в любой среде коррозия, отсутствие ржавчины.

Нержавеющая сталь не просто ржавеет, потому что отделка нержавеющей стали, сформированная на поверхности слоя очень тонкой и тонкой и стабильной твердой насыщенной пленки оксида хрома (защитная пленка), предотвращает проникновение кислорода, окисление и способность Резистор коррозии. После того, как по какой-либо причине эта пленка была непрерывно разрушена, атом кислорода в воздухе или жидком кислороде будет постоянно проникать или металлическое разделение атомов железа непрерывно, образуя рыхлый оксид железа, поверхность металла (нержавеющей стали) также постоянно ржавеет.

Существует так много способов повредить и разрушить оксидную пленку, разрушить защитную пленку, ниже в повседневной жизни есть следующие виды:

  1. Осажденные на поверхности нержавеющей стали содержат другие металлы, прикрепленные или гетерогенные частицы пыли с содержанием, во влажном воздухе, насадках и конденсированной воде между нержавеющей сталью, будут оба вместе как микробатарея, запускают электрохимическую реакцию, защитную Пленка повреждена, чтобы вызвать электрохимическую коррозию.

  2. Органические кислоты на основе поверхностной адгезии из нержавеющей стали (такие как семена дыни, суп с лапшой, мокрота и т. Д.), В условиях воды, кислорода, образуют органическую кислоту, если в течение продолжительного времени органическая кислота будет корродировать поверхность нержавеющей стали ,

  3. Поверхностная адгезия из нержавеющей стали, содержащая кислоты, щелочи, солевые вещества (например, украшают стены каустической соды, каменные брызги, даже пот и т. Д.), Вызывают местную коррозию.

  4. Когда нержавеющая подставка загрязнена в воздухе (например, содержит много серы, окиси углерода, атмосферный закись азота), встречается конденсационная вода, образование серной кислоты, азотная кислота, уксусная кислота, жидкость, химическая коррозия.

Вышеупомянутая ситуация может быть вызвана разрушением коррозионностойкой поверхности защитной пленки из нержавеющей стали. Итак, чтобы обеспечить поверхность постоянного яркого металла, не будет ржавчины:

  1. Декоративные поверхности из нержавеющей стали должны часто чистить, удалять насадки, устранять причину внешних факторов.

  2. Прибрежные районы используют материал 316 из нержавеющей стали, 316 материал коррозионную стойкость к морской воде.

  3. Некоторые химикаты из нержавеющей стали или трубки на рынке не соответствуют соответствующим национальным стандартам, таким как никель, содержание хрома ниже. Так же может вызвать ржавчину.

Поэтому, когда вы покупаете нержавеющую сталь, пожалуйста, выберите уважаемый продукт производителя, например, компанию Shaanxi Ruiyang, специально производят и поставляют прутки из нержавеющей стали (круглые стержни из нержавеющей стали, прутки из нержавеющей стали, уголки из нержавеющей стали, квадратные бруски из нержавеющей стали, нержавеющая сталь Трубы из нержавеющей стали (нержавеющая труба, бесшовная труба из нержавеющей стали, нержавеющая круглая труба, прямоугольная труба из нержавеющей стали, квадратная труба из нержавеющей стали, сварная трубка из нержавеющей стали) и другие.

Обеспечение качества:

1) Базовый контроль (контроль химических компонентов) Гарантия на химические компоненты: спектральный анализ плавки и прямого считывания может гарантировать, что химические компоненты материала соответствуют требованиям клиентов

2) Контроль процесса: следуйте схеме процесса, добавляя заботу наших работников

3) Контроль инспекции: визуальный контроль и с помощью контрольных инструментов


Добро пожаловать к нам:

Контактное лицо : Питер

song@songalloy.com

www.songalloy.com  

скайп: young.songtrade888

WeChat: petersy168

WhatsApp: +86 18601515612