Главная > Знания > Содержание
Как купить плоские бруски из нержавеющей стали - холоднокатаный плоский блестящий полированный и полированный
Apr 19, 2017

Как купить плоские бруски из нержавеющей стали - холоднокатаный плоский блестящий полированный и полированный

Поскольку мы являемся профессиональными производителями плоских прутков из нержавеющей стали и меняем наши роли как импортеров и покупателей плоской нержавеющей стали, мы советуем и делимся ниже, чтобы обратить внимание на покупку круглых прутков из нержавеющей стали.

Холоднотянутые плоские стержни из нержавеющей стали

Подтверждение квалификации

Например, если вы разместите заказ на фабрике 304 плоских стержней, ярких плоских стержней из нержавеющей стали 12X100 мм, перед тем как переносить их, вам следует проверить товар. Используя спектр, непосредственно проверяющий тестовую машину, поставьте на финиш плоских стержней из нержавеющей стали или торцевую поверхность , Машина покажет вам все металлические или неметаллические элементы из нержавеющих стальных стержней. Тогда по сравнению со стандартом ASTM все требуемые компоненты должны быть квалифицированы. Если все элементы в стандартном диапазоне, они квалифицированы. Или вы не могли бы отклонить !

2. Проверка размера

Используйте микрометр, чтобы проверить, соответствует ли размер требуемому допуску или нет

3.Проверка длины

Используйте рулетку для контроля длины и длины

4.Finish

Холоднотянутые яркие плоские стержни всегда шлифуются

В настоящее время завод всегда полирует 1 раз один конец, обратите внимание на отметки размола перед нанесением, есть ли трещины, питтинг, накипь, Nifty и нарисованная метка или полировальная метка на финише.

5. Проверка прямой

6.Смотрите свойства машины, такие как прочность на растяжение, предел текучести, твердость после отжига и другое соглашение с контрактом или ПО.

Прежде всего, когда вы импортируете плоские бруски из нержавеющей стали, просто проверяя все вышеприведенные пункты, вы получите то, что вы платите за моего друга.

Так что, мой друг, когда вам нужна блестящая отделка из холодного проката из нержавеющей стали, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте song@songalloy.com

Когда вы будете сотрудничать с нами, у вас будет больше, чем вы хотели, добро пожаловать, свяжитесь с нами, мой друг!