Главная > Знания > Содержание
Как купить пруток из нержавеющей стали горячекатаный?
Apr 14, 2017

Как купить горячекатаные плоские бруски из нержавеющей стали?

Плоский прокат из нержавеющей стали


Поскольку мы являемся профессиональными производителями плоских прутьев из нержавеющей стали и меняем наши роли как импортеров или покупателей плоских прутьев из нержавеющей стали, мы советуем и делимся ниже, чтобы принять к сведению, когда вы покупаете плоские бруски из нержавеющей стали.


Подтверждение квалификации

Например, если вы размещаете заказ на фабрике 316, плоский бар из нержавеющей стали 50x6x6000 мм, отделка NO.1 перед транспортировкой, вам следует проверять товар. Используя спектр, непосредственно проверяющий тестовую машину, наносите на поверхность плоские стержни из нержавеющей стали или конец (Отделка должна быть чистой и гладкой), машина покажет вам все металлические или неметаллические элементы из нержавеющих стальных прутьев. Затем, по сравнению со стандартом ASTM, требуются все требуемые компоненты, если все элементы в диапазоне стандартных , Это квалифицировано. Или вы не могли отказаться!


2. Проверка размера

Используйте микрометр, чтобы проверить, соответствует ли размер требуемому допуску или нет


3.Проверка длины

Используйте рулетку для контроля длины и длины


4.Finish

Плоские рулоны горячего проката - это грубая продукция, после кислотной мойки отделка похожа на молочно-белый цвет, заботьтесь о моем друге. Проверка на наличие каких-либо трещин, точечной коррозии, окалины, Nifty и т. Д. Если да, то проверка глубины дефектов Не допускается или нет.

5.Проверка концевой резки

6.Смотрите свойства машины, такие как прочность на растяжение, предел текучести, твердость после отжига и другое соглашение с контрактом или ПО.

Прежде всего, когда вы импортируете горячекатаные плоские бруски из нержавеющей стали, просто проверяя все выше 6 баллов, вы получите то, что вы платите за моего друга.

Так что, мой друг, когда вам нужны горячекатаные прутки из нержавеющей стали, пожалуйста, не стесняйтесь обращаться к нам по электронной почте song@songalloy.com

Когда вы будете сотрудничать с нами, у вас будет больше, чем вы хотели, добро пожаловать, свяжитесь с нами, мой друг!