Главная > Знания > Содержание
Пластина из нержавеющей стали ASTMA240M
Jul 07, 2018

1 Область применения

1.1 Эта спецификация2 покрывает хромированную, хромоникелевую и хромомарганцево-никелевую пластину из нержавеющей стали, лист и полосу для сосудов высокого давления и для общих применений, включая архитектурные, строительные, строительные и эстетические применения.

1.2. Значения, указанные в единицах СИ или дюймовых фунтовых единицах, должны рассматриваться отдельно как стандартные. Значения, указанные в каждой системе, могут быть неточными эквивалентами; поэтому каждая система должна использоваться независимо от другой. Объединение значений из двух систем может привести к несоответствию со стандартом.

1.3 Эта спецификация выражается как в дюймах-фунтах, так и в единицах СИ. Однако, если в заказе не указано применимое обозначение спецификации «М» (единицы СИ), материал должен быть представлен в дюймах-фунтах.

1.4 Настоящий стандарт не претендует на решение всех проблем безопасности, если таковые имеются, связанных с его использованием. Пользователь данного стандарта несет ответственность за установление надлежащей практики безопасности, охраны здоровья и окружающей среды и определение применимости регуляторных ограничений перед использованием.

1.5 Настоящий международный стандарт был разработан в соответствии с международно признанными принципами стандартизации, установленными в Решении о принципах разработки международных стандартов, руководств и рекомендаций, выпущенных Комитетом технических барьеров для торговли (ТБТ) Всемирной торговой организации.

2. Справочные документы (приобретаются отдельно) . Документы, перечисленные ниже, указаны в стандарте предмета, но не представлены как часть стандарта.

Стандарты ASTM

A370 Методы испытаний и определения для механического испытания стальных изделий

Спецификация A480 / A480M для общих требований к плоской нержавеющей стали и термостойкой стальной пластине, листу и полосе

A923 Методы испытаний для обнаружения вредной интерметаллической фазы в дуплексных аустенитных / ферритных нержавеющих сталях

Методы испытаний E112 для определения среднего размера зерна

E140 Таблицы преобразования твердости для металлов Связь между твердостью Бринелла, твердостью по Виккерсу, твердостью по Роквеллу, поверхностной твердостью, твердостью Кнупа, твердостью склероскопа и жесткостью по Лее

E527 Практика нумерации металлов и сплавов в единой системе нумерации (UNS)

Стандарт SAE

Практика J1086 для нумерации металлов и сплавов (UNS)

Горячекатаный / холоднокатаный лист из нержавеющей стали / плита NO.1 / 2B Поставка для продажи



Описание продукта из нержавеющей стали, горячекатаный.No.1 FINISH:

Толщина листовой нержавеющей стали толщиной 3-100 мм

Стандарт изготовления: ASTMA240M или согласно требованиям клиентов

Сорт: 201 304 304L, 316,316L, 321,316Ti, 310,904L, 2205 и т. Д.

Размер: ширина: 1000-2000mm

Толщина: 3-100mm

Отделка: NO.1

Поставляемое состояние: Горячекатаный, Кислотная промывка

Максимальный вес на пластину / листы: по 5 тонн каждый

Поставляемая способность: 300тонн в месяц

Длина: 6 метров обычно или согласно требованиям заказчика

Упаковка: пластиковая и тканая упаковка в пучки

Компенсация: TT30% первоначальный платеж баланс перед вручением Сертификат испытания Милл


Обеспечение качества:

1) Базовый контроль (контроль химических компонентов) Гарантия химических компонентов: испытание методом плавки и прямого считывания может гарантировать, что химические компоненты материала соответствуют требованиям клиентов

2) Контроль процесса: следуйте диаграмме процесса, добавляя уход наших работников

3) Контроль контроля


Применение пластины из нержавеющей стали:

Пластина из нержавеющей стали используется для нефтехимической, энергетической, экологической защиты, изготовления фланцев, оборудования под давлением, деталей для обработки, машиностроения, газированной промышленности, судостроения, автозапчастей, электролиза хлора щелочных металлов, гальваники, плавильной промышленности и т. Д.


Особенности пластины из нержавеющей стали:

1. Хорошая отделка и стойкость к коррозии

2.Be вырезать легко и сделать различные размеры

3. Легкий изгиб, сварка, сверление и механическая обработка


Если вы заинтересованы в наших продуктах, примите меры, чтобы купить или продать качественную горячекатаную / холодную рулонную нержавеющую сталь / плиту №1 / 2b для продажи на складе с нашего завода. Shaanxi Rehi, как один из ведущих производителей и поставщиков в Китае, имеет различные размеры продуктов с конкурентоспособной ценой по вашему выбору.